8 ноября 2013
| Без рубрики

Гвинет Пэлтроу отрицает, что просила звезд бойкотировать афтепати Vanity Fair

Агент Гвинет Пэлтроу уверяет, что она не просила друзей бойкотировать вечеринку

Вчера мы сообщали о том, что Гвинет Пэлтроу, пребывающая в конфликте с Vanity Fair из-за разоблачительной статьи, призывала звезд бойкотировать постоскаровскую афтепати, которую традиционно устраивает издание.

Не успели мы вдоволь навозмущаться мстительностью актрисы, как ее представитель опроверг информацию, назвав ее «абсолютной ложью»:

Все это полная чепуха! Она никогда не просила никого из своих друзей не ходить на вечеринку.Возмущенный фальшивыми обвинениями, агент продолжает:

История вражды раздувается на ровном месте, переходя все возможные рамки. На самом деле, Гвинет все равно — будет эта статья или нет. Она не хотела участвовать в работе над материалом, поскольку в тот момент она не промоутировала какой-то фильм или проект — просто не было веского повода. Но она никогда не призывала кого-либо бойкотировать вечеринку. Все, о чем она попросила друзей, — не давать никаких комментариев.

В свою очередь, главный редактор Vanity Fair — Грейдон Картер — утверждает, что именно поведение Гвин в некотором смысле подогрело его желание сделать-таки этот злосчастный материал.


Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни младший: придет ли кто-то из них на афтепати?