12 ноября 2013
| Без рубрики

Джордж Клуни на страницах издания Esquire

Героем свежего выпуска журнала Esquire стал голливудский актер Джордж Клуни, который не только принял участие в стильной фотосессии, но и дал изданию откровенное интервью.

Кумир миллионов рассказал о своем отношении к социальным сетям, славе, дружбе и вражде с коллегами по кинематографическому цеху и многом другом. Новостью со «Сплетником» поделилась блогер Tanushka28.

О социальных сетях:

Я не понимаю, почему если ты знаменит, то ты обязательно должен зарегистрироваться в Twitter. Ведь в первую очередь, делая это, вы становитесь более доступны, не так ли? Представьте, как может изменить вашу жизнь всего одна ночь — вы напились, приходите домой, смотрите телевизор, кто-то бесит вас, и вы пишете на своей страничке негативное послание… ложитесь спать, просыпаетесь утром, а ваша карьера закончена или вас просто ненавидят и критикуют. А могло быть все иначе — вы могли просто высказаться в ночи и эти слова не разошлись бы по всему свету.

О славе:

У меня была тетя Рози (Розмари Клуни — эстрадная певица и актриса 40-50-х годов прошлого столетия — прим. редакции «Сплетник»), которая была очень известна. Так что я получил урок «о славе» еще в раннем возрасте. Тогда я понял, что известность не должна вас менять. Кроме того, я понял, как можно с толком использовать ее.

О своем друге Брэде Питте:

Долгое время Брэд был самой крупной кинозвездой в мире. Он намного круче меня и ДиКаприо. Я действительно восхищаюсь им, тем, как он справляется со своей славой. Для него это непросто, но он старается. Он остается честным с самим собой. А еще он недоступен, и потому продолжает оставаться одной из самых больших звезд кино. Я считаю его невероятно талантливым и умным, но главное — это то, что он недоступен.

О вражде с Расселом Кроу:

Правда в том, что Кроу прислал мне книгу стихов, чтобы таким образом извиниться передо мной за то, что оскорбил меня на весь мир. Он захотел войны. Он начал это просто так, без всяких причин: Кроу сказал, что Джордж Клуни, Харрисон Форд и Роберт Де Ниро вышли в тираж. Я очень рад, что он вспомнил про нас, я даже задумался о том, чтобы создать группу под названием «Селебрити не у дел». Кем он себя возомнил?

Говоря об отношениях Клуни с Леонардо ДиКаприо, звезда широких экранов рассказал, что поначалу актеры подружились — они частенько вместе играли в баскетбол, но однажды у Джорджа случился неприятный инцидент с приятелями Лео, которые также приняли участие в одной из игр.

Клуни до сих пор не может забыть случившегося, он считает, что ДиКаприо неразборчив в выборе друзей:

Знаете, я умею играть. Я не великолепный игрок, но в средней школе я занимался баскетболом, так что я прекрасно знаю свои возможности. Также я знаю, что вы не должны открывать свой рот, если сами не можете показать класс. Проблема Лео в том, что его окружают парни, которые говорят о том, чего нет. Разница между тем, как они играли, и тем, что они говорили, навела меня на мысль о том, что крайне важно иметь в жизни человека, который открыто скажет вам правду. У Лео такого человека, по всей видимости, нет.


Джордж Клуни в новой фотосессии