7 ноября 2013
| Без рубрики

«Я не бросал Сури»: Том Круз судится с таблоидами

Том Круз редко дает комментарии относительно своих отношений с бывшей женой Кэти Холмс и их дочкой, семилетней Сури. Однако в судебных документах, которые раздобыли журналисты, актер подробно описывает, как поддерживает общение с семьей.

В суд 51-летний Круз обратился по поводу того, что два таблоида, принадлежащих одному издательству, — In Touch и Life & Style — в 2012 году опубликовали статьи, где говорилось, что после развода с Холмс актер прекратил общение с Сури, из-за чего девочка чувствует себя «брошенной».

Круз, планирующий отсудить у издателя журналов 50 миллионов долларов, в судебных документах заявляет:

Утверждение о том, что я «бросил» Сури после своего развода — абсолютная ложь. Я никаким образом не исключил Сури из моей жизни — ни физически, ни эмоционально, ни в финансовом, ни в каком-либо еще смысле.

Актер не отрицает, что в то время, когда статьи были опубликованы, он находился далеко от дочери, поскольку был занят на съемках:

Мы с Сури виделись в июле, августе, ноябре и декабре 2012 года. Но даже в те периоды, когда я снимался за границей, мы были (и остаемся) очень близки. Мы почти ежедневно говорили по телефону, я регулярно интересовался тем, что связано с ее школой и друзьями, что мы и обсуждали во время телефонных разговоров.

Как показывают мои электронные письма, отправленные в то время матери Сури, я постоянно присутствовал в жизни дочери в тот период, в который обвиняемые утверждали, что я ее бросил.

Утверждение таблоидов о том, что Сури страдает, поскольку чувствует себя покинутой отцом, Том также опровергает:

Заявления обвиняемых о том, что Сури «чувствовала себя брошенной» — тоже ложь. Я уверен, что моя дочь скучает по мне, когда мы не вместе (как и я скучаю по ней), но она очень счастливый ребенок, у нас чудесные отношения, и мы рады, когда можем пообщаться по телефону. Она никогда, ни своими словами, ни действиями, не указывала на то, что чувствует себя покинутой.

Тем временем адвокаты журнального издательства настаивают на том, что в качестве доказательства своей правоты у них есть комментарии, полученные от конфиденциальных источников, знакомых с ситуацией в семье Круза.


Сури проводит больше времени с мамой Кэти Холмс…


…но ее нередко видят и с отцом Томом Крузом