6 ноября 2013
| Без рубрики

Эмилия Жарден-Патерсон: «секретный стилист» герцогини Кэтрин

До крестин принца Георга мало кто знал имя Эмилии Жарден-Патерсон. Однако выяснилось, что девушка — не только близкая подруга герцогини Кембриджской, но и ее «тайный стилист».

Эарден-Патерсон работает дизайнером интерьеров, а в свободное время помогает супруге принца Уилльяма с выбором нарядов. Они знакомы с 13 лет.

Практически все последние наряды Кэтрин были «собраны» Эмилией, в том числе — и костюм от Alexander McQueen, в котором герцогиня появилась на крещении.

Осведомленный источник сообщает:

Кейт в восторге от вкуса Эмилии и внимательно прислушивается к ее советам. Та, в свой очередь, пытается «увести» Кэтрин от столь любимой семьей Миддлтон нейтральной гаммы и привить ей интерес к ярким цветам и сложным узорам.
Кстати, она же помогает герцогам Кембриджским и с декором Кенсингтонского дворца. Разрабатывая дизайн интерьеров, она руководствуется теми же принципами, что и при составлении гардероба — больше цвета, интересных фактур, старинных аксессуаров.

Еще одна деталь: в новой биографии «Кейт: будущая королева» упоминается, что именно Эмилия познакомила Кэтрин с Уилльямом.


«Тайный стилист» герцогини Кэтрин — Эмилия Жарден-Патерсон


Герцогиня Кэтрин на крещении Георга — в наряде от Alexander McQueen


Последние светские выходы герцогини Кембриджской


Наряды Кэтрин во время беременности