13 ноября 2013
| Без рубрики

«Привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур превратится в сериал

Кадр из фильиа «Привидение» с участием Патрика Суэйзи и Деми Мур

Романтический фильм «Привидение», выпущенный целых 23 года назад, до сих пор заставляет всех романтиков застывать у экранов своих телевизоров. Но, не смотря на вечность этой картины, было принято решение написать сценарий к телеверсии фильма. Этим займутся режиссеры Акива Голдсмен и Джефф Пинкнер.

Президент компании Paramount Television Эми Пауэл на одном из интервью заявил:

Мы крайне взволнованы сотрудничеством с такими опытными и талантливыми режиссерами.

Самые яркие работы Голдсмена «Игры разума» и «Я — легенда» и крайне успешные сериалы Пинкнера — «Грань», «Шпионка» и «Остаться в живых» — дают нам повод ожидать, что сериал про возлюбленных Сэма и Молли получится не менее захватывающим и эффектным. Хотя пока тяжело представить, как эта история будет выглядеть в многосерийной интерпретации.

«Привидение» — это история двух людей: Сэма, которого сыграл Патрик Суэйзи, и Молли, ее исполнила Дэми Мур, отношения которых по воле судьбы резко оборвались… Однажды после похода в театр Сэм погибает, но он не исчезает: мужчина становится приведением и везде сопровождает свою возлюбленную, которая не подозревает об этом.

Сэм ставит своей целью наказать виновного в его смерти и защитить Молли. Единственный способ контактировать с реальным миром — это общение через женщину-медиума Оду Мэй Браун, которую в оригинальной версии сыграла Вупи Голдберг.

Эта лента стала одной из самых трогательных и романтичных за всю историю кинематографа. В одном из своих интервью Деми Мур как-то рассказала:

Я тогда хотела стать актрисой, поэтому получить такую роль, написанную Джо Рубиным, было невероятно. Это история о любви и о мужчине, о мертвом мужчине, который пытается спасти свою жену. Там конечно есть нотки комедии, но по сути это любовная история. И я подумала тогда, что эта картина обречена — либо это будет бомба, либо полный провал.

В итоге никто не остался равнодушным. И тогда я поняла, этот фильм близок людям. Он уравновешивает и успокаивает, даже когда человек многое потерял, он внушает надежду, что те, кого мы любим, всегда с нами.

Что ж посмотрим, удастся ли Голдсмену и Пинкнеру превзойти романтический шедевр 90-х и рассказать эту историю по-новому.


Кадры из фильма «Привидение»


Кадр из фильма «Привидение» с Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг


Кадр из фильма «Привидение» с Деми Мур и Вупи Голдберг