12 ноября 2013
| Без рубрики

Рэйчел Зое: «Я на девятом месяце беременности»

  • 12 ноября 2013, 14:53
  • Просмотров: 19120
  • Текст: Полина Воеводина

Рэйчел Зое: "Я на девятом месяце беременности"

Вот это да! Оказывается, что 42-летняя Рэйчел Зое, которая в начале сентября подтвердила, что ждет второго ребенка, находится на девятом месяце беременности. Никто бы и не подумал, что дизайнер может родить в любой момент, она всегда выбирала для своих выходов наряды свободного кроя, что позволяло звезде скрывать свою фигуру.

О том, какой у Зое срок, планах на будущее и как ей удается со всем справляться Рэйчел рассказала на ежегодной благотворительной вечеринке Baby2Baby Gala, которая прошла в минувшие выходные:

Это замечательно. Это здорово. Я имею в виду, что, скорее всего, этот выход станет моей последней вылазкой на светское мероприятие в ближайшее время, ведь я на девятом месяце. Я собираюсь залечь в спячку!

Рэйчел и ее супруг Роджер Берман уже воспитывают сына Скайлера, который, по словам звездной матери, очень взволнован грядущим пополнением в семействе: он не в восторге от того, что ему придется делить маму еще с кем-то, но уже начинает привыкать к этой мысли.

Я думаю, что он готов к этому. Он наконец-то понял, что во мне растет малыш. Этот процесс занял некоторое время, он долго не мог понять и привыкнуть к этой мысли, но теперь все иначе.

О своей фигуре Зое не особо беспокоится, в настоящее время для нее главное — это ребенок. Рэйчел сообщила, что не собирается делать ничего особенного, чтобы избавиться от лишних кило после родов (впрочем, мы сомневаемся, что в ее случае килограммы вообще могут быть «лишними»):

Любая родившая женщина скажет вам, что тренироваться не придется, достаточно просто быть мамой. Быть мамой — это лучшее упражнение!

Чем будет заниматься Зое дальше? В ближайшее время она посвятит себе семье и только потом вновь займется своей карьерой. Что ж, пожелаем Рэйчел удачи!


Последний светский выход Рэйчел Зое: 9 ноября 2013 года (дизайнер на 9 месяце беременности!)


Рэйчел Зое с супругом Роджером Берманом


Рэйчел Зое и Николь Ричи


Рэйчел Зое с мужем и сыном