7 ноября 2013
| Без рубрики

Роберт Родригес нашел актеров для своего сериала «От заката до рассвета»

Информация о том, что Роберт Родригес превратит свой легендарный вампирский боевик «От заката до рассвета» в сериал появилась еще весной текущего года. Однако теперь стали известны некоторые подробности.

По словам Родригеса, телевизионный фильм, премьера которого запланирована на весну следующего года, непременно будет иметь успех:

Фильм — это короткий рассказ, сериал — целый роман. Мы создадим удивительный проект. Пусть зрители готовятся стать частью нашей дикой поездки.

Сериал будет транслироваться по англоязычному кабельному каналу, ориентированному на латиноамериканскую аудиторию. Новая версия «От заката до рассвета» будет состоять из десяти часовых эпизодов. Родригес выступит продюсером нового проекта, а также снимет несколько эпизодов.

Сюжет телепроекта (также как и оригинального фильма) будет основан на истории двух братьев, ограбивших банк. В Мексику мужчины попадают в надежде ускользнуть от блюстителей закона. Во время своего путешествия злоумышленники берут в заложники семью священника и во время поездки попадают в стриптиз-бар. Тут-то и начинается самое интересное, ведь заведение оказывается пристанищем «кровососов».

В далеком 1995 году роль братьев исполнили Джордж Клуни и Квентин Тарантино, на этот раз образы преступников воплотят актеры Ди-Джей Котрона, известный нам по работе над лентами «G. I. Joe: Бросок кобры 2» и «Дорогой Джон», и Зейн Холц, который появлялся в картинах «Вампирский засос», «Хорошо быть тихоней» и других.

А также в сериале снимутся Джесси Гарсиа («Убить заново») и Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес», «Мачете», «Джанго освобожденный»).


Ди-Джей Котрона займет место Джорджа Клуни


Джордж Клуни. Кадр из фильма


Зейн Холц воплотит образ второго брата, которого в 1995 году сыграл Квентин Тарантино


Квентин Тарантино. Кадр из фильма


Джесси Гарсиа


Дон Джонсон


Кадры из фильма