14 ноября 2013
| Без рубрики

Показ Victoria’s Secret-2013: 10 лучших выходов

Показ Victoria’s Secret остался позади, телетрансляция состоится лишь 10 декабря, а мы уже можем оценить все выходы моделей. Royal Fantasy Bra за 10 миллионов долларов поразил гостей шоу, как и предполагалось. Но выходы Кэндис Свэйнпол, Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио и многих других не сравнимы ни с каким чудо-бюстгальтером. Женская красота бесценна!

24-летняя южно-африканская модель Кэндис Свэйнпол выпала честь надеть тот самый «королевский» бюстгальтер — Royal Fantasy Bra, который, определенно, заслуживает своего названия: 4200 драгоценных камней с огромным рубином в 52 карата по центру. Кэндис пришлось «трудиться» на подиуме бельевого бренда целых 7 лет, прежде чем заслужить такой роскошный наряд.

Бехати Принслу с огромными и, разумеется, очень тяжелыми белыми крыльями дополнила образ «снежного ангела» высокими босоножками, украшенными «зимними» узорами. Жених модели Адам Левайн сидел на первом ряду, аплодировал ей громче всех и слал воздушные поцелуи.

Бразильянка Адриана Лима в образе «райской птички» примерила шикарное красное боа и пушистые перья в тон. Ранее модель призналась, что подготовка к показу включала в себя бокс и скакалку.

28-летняя голландка Даутцен Крез блистала в черном и весьма «остреньком» комплекте, который сходился на шее в виде своеобразного «ошейника». Даутцен признается, что перед показом начинает активнее заниматься фитнесом, а здоровая диета — ее образ жизни.

Британка Лили Дональдсон может померяться «снежными» крыльями с Бехати Принслу. Интересно, у кого они все-таки были тяжелее? В любом случае, выход Лили Дональдсон сразу же попал в наш топ-лист.

Кара Дельвинь потрясающе продемонстрировала черное белье и контрастные желтые аксессуары, а крылышки сзади завершили образ сексуальной феи. Определенно, сочетание рокового черного и ярко-желтого — в нашем фэшн-списке.

Алессандра Амбросио показала гостям показа эффектный бирюзовый комплект. Но больше всего нас поразили резные черные крылья в готическом стиле. Это же буквально архитектурный объект! Искусная резьба впечатляет. Самое интересное в том, что на самом деле крылья, конечно же, сделаны из перьев, но производят эффект визуального обмана. Браво дизайнерам.

Карли Клосс демонстрирует образ в стиле поп-арт: на крыльях — человеческие лица и сердечки в ярких девчачьих тонах, а на ногах — «резиновые» сапожки.

Эрин Хизертон вовсе не милая блондинка, как бы наивно она не строила глазки. На самом деле, модель — роковая женщина в черном и очень чувственном кружевном белье, которое великолепно сочетается с бирюзовыми лодочками.

27-летняя Лили Олдридж знает об осенних трендах все: рокерская клетка всех возможных расцветок плюс черный кожаный жакет-болеро с заклепками и индейские крылья. После показа девушка призналась, что мечтает о пицце и ночью обязательно устроит себе пир.

Итак, чей выход самый классный, девушки?


Кэндис Свэйнпол


Бехати Принслу


Адриана Лима


Даутцен Крез


Лили Дональдсон


Кара Дельвинь


Алессандра Амбросио


Карли Клосс


Эрин Хизертон


Лили Олдридж

Показ Victoria’s Secret-2013: чей выход самый крутой?