6 ноября 2013
| Без рубрики

Наоми Кэмпбелл на страницах L’Officiel China

43 — это не возраст для модели, по крайней мере, не для Наоми Кэмпбелл точно! «Черная пантера» постоянно находится в движении и участвует в интересных проектах. Так, звезда подиумов и глянца стала героиней ноябрьского выпуска китайского издания L’Officiel.

Кэмпбелл, которая уже много лет подряд остается на пике славы, появилась страницах модного журнала в самых актуальных нарядах последнего сезона. На снимках модель выглядит великолепно, а ее фигуре может позавидовать любая женщина.

К слову, Наоми не только снимается для глянцевых обложек, она также активно развивает проект The Face — реалити-шоу о модельном бизнесе, где она стала ведущей и главной наставницей конкурсанток.

Компанию в этом непросто деле звезде составили ее коллеги Коко Роша и Каролина Куркова, а вот Миранда Керр, которая в настоящее время разводится с мужем Орландо Блумом, отказалась от предложения Наоми Кэмпбелл стать судьей в австралийской версии шоу.

Темнокожая красавица очень хотела, чтобы именно Миранда приняла участие в съемках программы. Но, увы, Керр, которая живет в Нью-Йорке, сослалась на плотный рабочий график.


Наоми Кэмпбелл в новой фотосессии