7 ноября 2013
| Без рубрики

Наоми Кэмпбелл: «Все должны устраивать «разгрузочные дни»

  • 7 ноября 2013, 18:08
  • Просмотров: 11191
  • Текст: Полина Воеводина

Наоми Кэмпбелл: "Все должны устраивать "разгрузочные дни"

Как Наоми Кэмпбелл удается сохранять свою красоту на протяжении долгих лет? Все очень просто — достаточно отказываться от еды хотя бы на один день в неделю. Британская супермодель решила раскрыть один из своих секретов и рассказала в одном из недавних интервью, как помогает своему организму оставаться здоровым:

Все мы должны устраивать «разгрузочные дни» хотя бы один раз в неделю. Мы ведь столько всего едим… Думаю, периодически очищать свой организм — полезно. Я считаю, что таким образом вы можете продлить себе жизнь.

Оказалось, что задуматься о своем здоровье темнокожую красавицу заставил недуг ее матери Валери Моррис, которая долгое время сражалась с раком молочной железы.

Я во всем соблюдаю меру. Я не пью алкоголь, теперь я не ем свинину и курицу. Когда твои близкие болеют раком, то ты начинаешь более внимательно относиться к тем продуктам, которые употребляешь в пищу.

Но отказывается от еды Наоми не только из-за того, что бережет свое здоровье, но и для того, чтобы чувствовать себя на подиуме более уверенно. Так, модель на протяжении 10 дней постилась, чтобы показать идеальные изгибы на показе Versace летом текущего года.


Наоми Кэмпбелл