13 ноября 2013
| Без рубрики

Миранда Керр: «Если у меня сложный период в жизни, то я прыгаю от счастья»

Похоже, что Миранда Керр совсем не переживает из-за развода с Орландо Блумом: в настоящее время модель находится в разъездах по работе. Девушка постоянно участвует в фотосессиях и других интересных проектах.

Так, Керр стала героиней нового номера журнала Self, в интервью которому рассказала, как борется с плохим настроением, а также что счастье каждого человека зависит только от него самого:

Если у меня сложный период в жизни, то я прыгаю от счастья. Через минуту я чувствую себя уже лучше, а еще через несколько минут я по-настоящему счастлива. Все остальное просто исчезает.

Оказалось, что Миранда по жизни оптимист, даже в самых сложных ситуациях модель находит что-то положительное:

Каждый сам творец своего счастья. Вы можете проснуться утром и сказать «о, как же холодно» или же «о, ничего себе, это отличная возможность, наконец-то можно достать из шкафа мой новый свитер». Никто не может постоянно чувствовать себя морально хорошо, но почему бы не сделать выбор, который принесет в вашу жизнь немного позитива, а не негатива?


Миранда Керр в новой фотосессии

Кроме того, в сети недавно появился снимок, на котором Миранда Керр предстала в невероятно сексуальном образе. Нет, на этом фото модель не рекламирует нижнее белье, на нем она изображена без него!

Автором снимка стал фотограф Крис Коллс, который уже давно дружит с самой Мирандой и пока еще ее мужем Орландо. Керр и Коллс уже ни один раз работали вместе, поэтому во время этого фотосета никакого дискомфорта у них не возникло.

Кадром с одной из самых востребованных моделей в мире Коллс поделился в своем Instagram.


Миранда Керр в объективе Криса Коллса