12 ноября 2013
| Без рубрики

Леди Гага и другие на церемонии «Женщина года»

В Нью-Йорке вчера вечером состоялась ежегодная церемония «Женщина года» журнала Glamour.

Всеобщее внимание, как всегда, привлекла Леди Гага, вновь представшая перед публикой в не самом обычном образе. Певица стала одной из обладательниц наград: ей вручили приз в номинации «Талант». Также Гага украсила обложку декабрьского номера журнала, а получая награду, объявила, что если могла бы уступить кому-нибудь место на обложке, то передала бы его другой победительнице этого года — Малале Юсуфзай.

16-летняя защитница прав женщин из Пакистана, которая пережила покушение на свою жизнь, а теперь выдвинута на Нобелевскую премию мира, получила от американского издания награду в номинации «Героиня».

Актриса Керри Вашингтон удостоилась премии под названием «Гладиатор» — за решительность, с которой она подходит не только к выбору ролей, но и к участию в общественной жизни США.

Звание «Ролевая модель» разделили Кристи Терлингтон и Лия Кебеде: обе успешны в карьере, воспитывают детей и активно занимаются благотворительностью.

Обладательницей премии «Волшебница моды» стала Кэтрин Мартин — супруга режиссера База Лурмана, ответственная за костюмы персонажей фильмов мужа. В этом году Мартин вновь доказала, что она, и правда, волшебница, подобрав наряды для героев «Великого Гэтсби».

«Легендой» вполне заслуженно признали Барбру Стрейзанд — обладательницу множества престижнейших мировых наград, в числе которых два «Оскара», пять «Эмии» и восемь «Грэмми».


Леди Гага


Марина Абрамович и Леди Гага


Кристи Терлингтон и Лия Кебеде


Кристи Терлингтон, Иман и Лия Кебеде


Барбра Стрейзанд


Малала Юсуфай


Америка Феррера и Малала Юсуфай


Кэтрин Мартин


Карли Клосс и Натали Массене


Лили Коллинз и Карисса Мур


Лили Коллинз


Хилари Клинтон


Габриэль Гиффордс и Марк Келли


Карли Клосс


Иман