12 ноября 2013
| Без рубрики

Кэндис Свэйнпол о своих страхах перед выходом на подиум Victoria’s Secret

Супермодель Кэндис Свэйнпол, постоянная участница самого горячего дефиле мира Victoria’s Secret Fashion Show, в этом году удостоилась чести презентовать Fantasy Bra за 10 миллионов долларов. Его дизайнером стал швейцарский ювелир Паскаль Маувад. Бра инкрустировано более чем 4 200 драгоценными камнями, включая бриллианты, рубины и желтые сапфиры. В недавнем интервью Свэйнпол заявила, что в своей жизни она не надевала ничего более дорогого.

И хотя на подиуме и в фотосессиях мы видим Кэндис откровенной и сексуальной, в жизни девушка, по ее словам, очень даже застенчива.

Я по сути интроверт. Чувствую себя неловко, когда люди узнают меня, особенно когда я стараюсь не светиться.

Перед каждым выходом на подиум Свэйнпол волнуется, как в первый раз. По словам девушки, у нее бегут мурашки по телу и она испытывает стеснение перед тем, как предстать перед зрителями в нижнем белье и на высоких каблуках.

Я молюсь, чтобы все прошло успешно и я не упала на подиуме.

Но это происходит только на бэкстейдже. Когда же модель оказывается на подиуме, то она забывает обо всяком страхе и единственное чувство, которое ее переполняет — это гордость.

Когда я оказываюсь на подиуме, кажется будто все, через что я прошла, чтобы добиться этого, проносится перед глазами, и я испытываю чувство гордости.

После чего она добавляет:

Это часть работы модели. Мы должны своим видом заставить вещь работать.

Что ж, на этот раз Свэйнпол точно придется полноваться, ведь на нынешнем шоу Victoria’s Secret ей отведена особая роль — представить Fantasy Bra. До нее в нем дефилировали такие модели как Тайра Бэнкс, Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен, Хайди Клум, Миранда Керр, Клаудиа Шиффер, Адриана Лима.


Кэндис Свэйнпол на прошлогоднем показе Victoria’s Secret


Кэндис Свэйнпол на презентации Fantasy Brа


Бэкстейдж со съемки Кэндис Свэйнпол в Fantasy Bra 2013