11 ноября 2013
| Без рубрики

Календарь «Сплетника»: 6 блондинок Леонардо ДиКаприо

11 ноября отмечает день рождения Леонардо ДиКаприо. Любимцу женщин всех возрастов сегодня стукнуло 39 — и он по-прежнему остается холостяком, хотя романов на счету актера множество.

В честь дня рождения Лео мы решили вспомнить его любовные истории и выяснили, что актер неравнодушен к блондинкам: почти все его известные широкой публике пассии — обладательницы светлых волос (хотя, блондинок ДиКаприо предпочитает не всегда: покорить его сердце удалось — по слухам — и жгучей брюнетке Мадалине Гени).

Оговоримся, что это лишь малая часть всех романов, которые в разное время приписывали звезде: если верить прессе не устояли перед Лео даже такие знаменитые его коллеги как Сиенна Миллер и Кэмерон Диас, но в сегодняшней подборке — только те отношения, которые подтверждаются доказательствами в виде совместных фото.

Кристен Занг

Еще в начале карьеры ДиКаприо отличался любовью к моделям: на премьеру фильма «Ромео + Джульетта» в 1996 году актер пришел с тогдашней подругой, манекенщицей Кристен Занг. Встречались они более года — как раз в то время Лео снимался в «Титанике». Насколько известно прессе, Лео был безумно влюблен в Кристен, но девушка подозревала, какая популярность обрушится на ее бойфренда после выхода фильма Джеймса Кэмерона, и опасалась, что его известность разрушит их отношения. Говорят, ДиКаприо тяжело переживал расставание с Занг.


Кристен Занг

Жизель Бундхен

С Жизель Бундхен — на тот момент блондинкой — актер встречался с 2000 по 2005 год. Говорят, виной расставания стали нешуточные страсти, бурлившие на протяжении всего их долгого романа. Одно время ходили слухи, что Лео готов связать себя узами брака со знойной бразильянкой, но не случилось. Пару, которую журнал People даже назвал «Самой красивой парой года», связывало не только взаимное притяжение, но и общие интересы — например, любовь к баскетболу и забота об окружающей среде.


Жизель Бундхен


Бар Рафаэли

Роман Лео с Бар Рафаэли начался в 2006 году и длился около пяти лет. За это время влюбленные успели несколько раз расстаться и снова сойтись. Журналисты полагали, что Бар даже удастся женить на себе завидного голливудского холостяка, ведь Лео ездил в Израиль знакомиться с семьей модели, а в прессе появлялись сообщения о скорой помолвке. После окончательного расставания актеру и его экс-возлюбленной удалось сохранить дружеские отношения.


Бар Рафаэли


Блейк Лайвли

Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли закрутила роман с ДиКаприо весной 2011 года. Во время кинофестиваля в Каннах парочка отдыхала от светских мероприятий на яхте Стивена Спилберга. Отношения развивались стремительно: актеры были неразлучны и вместе путешествовали по миру — от Италии до Австралии. Однако продлилась их love story всего несколько месяцев. После насыщенного путешествиями лета в октябре знаменитости расстались.


Блейк Лайвли


Эрин Хизертон

С белокурым «ангелом» Victoria’s Secret Лео впервые заметили зимой 2011 года: тогда Эрин Хизертон прилетела к актеру в Сидней, где он снимался в «Великом Гэтсби». Всего актер и модель провели вместе около года. По официальной версии, роман окончился из-за занятости обоих. Согласно же инсайдерской информации, Эрин торопилась перевести отношения на «более серьезный уровень», но Лео сообщил ей, что пока не готов остепениться.


Эрин Хизертон


Тони Гаррн

Этой весной начали появляться сообщения о романе Леонардо с моделью из Германии Тони Гаррн, которая младше его на 18 лет. Интересно, что начало отношений очень напоминало то, как два года назад развивалась история Лео и Блейк Лайвли: вновь совместный отдых в Каннах, поездки по европейским курортам, катания на яхте. Журналисты все так же ждут, что актер сделает своей подруге предложение, вот только избавляться от статуса холостяка наш сегодняшний именинник, похоже, не спешит.


Тони Гаррн