10 ноября 2013
| Без рубрики

Календарь «Сплетника»: 3 ипостаси Тины Канделаки

10 ноября — день рождения Тины Канделаки, которой исполняется сегодня 38 лет. Наша сегодняшняя именинница прославилась как телеведущая, но личность она многосторонняя, и только лишь телевизионной карьерой не ограничивается. Сегодня Тина журналистка, ведущая, продюсер, общественный деятель, бизнесвумен и мама двоих детей. Из многочисленных ипостасей Канделаки мы выбрали три наиболее известных.

Журналист

Окончив школу, Тина Канделаки стала учиться пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики и уже с начала 90-х работала на различных телеканалах и радиостанциях. Среди телевизионных программ, в которых Тина выступала в качестве ведущей , — «Детали», «Нереальная политика», «Идеальный мужчина», игра «Самый умный», которая выходила в эфир почти десять лет, но прошлой зимой была закрыта.

Канделаки — обладательница премии «Тэфи» как «лучший ведущий ток-шоу» и звания Заслуженного журналиста Чеченской республики, которое в апреле ей присвоил Рамзан Кадыров.

Бизнесвумен

Тина является совладельцем компании «Апостол», производящей телевизионные программы для российских каналов и оказывающей PR-услуги. Среди самых известных проектов компании — передача «Инфомания» на канале СТС, которая выходила в эфир около трех лет и удостоилась специального приза пресса на церемонии «Тэфи-2012».

Также Канделаки владеет рестораном в центре Москвы. Рецепты для него составлены лично матерью Тины Эльвирой Георгиевной.

Спортсменка

Эта ипостась именинницы хорошо известна подписчикам Instagram Тины, с которыми она охотно делится фотографиями своих тренировок. В марте Канделаки рассказывала в интервью «Сплетнику» о том, что тренируется по пять-шесть раз в неделю, и делилась собственными секретами поддержания отличной формы.

В том, что рецепты Тины работают, мы не сомневаемся: не зря ведь ее периодически включают в разнообразные рейтинги самых привлекательных женщин страны, а популярные бренды приглашают рекламировать свою продукцию.