6 ноября 2013
| Без рубрики

Ирина Шейк пропустит шоу Victoria’s Secret из-за съемок «Геракла»

Команда Victoria’s Secret активно готовится к ежегодному шоу, которое состоится в ноябре (а его трансляция пройдет в декабре), и список моделей, принимающих в нем участие, уже частично утвержден.

Стало известно, что в нем отсутствует Ирина Шейк: по сведениям прессы, русская модель просто не имела возможности стать участницей шоу, поскольку занята на съемках ленты «Геракл: Финикийские войны».

Напомним, что для Ирины этот фильм станет дебютом в большом кино. Ей досталась роль Мегеры —  супруги главного героя, которого играет Дуэйн Джонсон. Также в ленте режиссера Бретта Рэтнера занята коллега Ирины Барбара Палвин.

Что касается грядущего шоу Victoria’s Secret, то уже известны имена тех моделей, которые точно появятся на подиуме: это Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол, Адриана Лима, Лили Олдридж, Линдси Эллингтон, Карли Клосс, Даутцен Крез и Бехати Принслу.

Пропустят показ, по слухам, Эрин Хизертон, Анна Вьялицына, Джорданн Данн и Кара Дельвинь. Миранда Керр также подтвердила, что не будет участвовать в показе этого года.


Ирина Шейк


Даутцен Крез и Ирина Шейк


Шоу Victoria’s Secret в этом году пропустят некоторые из его постоянных участниц