12 ноября 2013
| Без рубрики

Знаменитости на церемонии «Женщина года»

Журнал Glamour уже в девятый раз раздал свои награды в ходе ежегодной церемонии «Женщина года». Среди знаменитостей, представших перед многочисленными журналистами на красной дорожке, — Оксана Акиньшина, Яна Рудковская, Наталья Ионова, Данила Козловский, Екатерина Вилкова и многие другие. Некоторыми фотографиями из Instagram уже поделилась с нами в блогах Lite.

Вели шоу на этот раз Иван Ургант и его союзник по программе «Вечерний Ургант» Александр Гудков. Обычно на церемонии «Женщина года» компанию Ивану составляют девушки, но, например, его постоянная соведущая Ольга Шелест на днях стала мамой, поэтому просто передала привет зрителям, обратившись к ним с экрана.

Шутили ведущие, как всегда, много и на самые разные темы — от костюмов номинантов до прибавления в семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Некоторые из гостей тоже продемонстрировали чувство юмора: так, Ника Белоцерковская за наградой поднялась, держа в руках свою бессменную «подругу» — знаменитую жабу по имени Жанна Б.

Музыкальная часть вечера включала выступление Анжелики Варум, придавшей джазовое звучание своему хиту «Художник, что рисует дождь», зажигательные танцы от Тимура Родригеса, номера Анастасии Спиридоновой — звезды проекта «Голос» — и Елки, под песню которой по сцене и зрительному залу разлетелось множество мыльных пузырей.

Что касается самих обладательниц и обладателей наград, то их список выглядит так:

Актриса года: Светлана Ходченкова

Модница года: Наталья Гольденберг

Пара года: Равшана Куркова, Илья Бачурин

Модель года: Саша Лусс

Дива года: Ника Белоцерковская

Тв-актриса: Елена Подкаминская («Кухня»)

Прорыв года: Вера Полозкова

Певица года: Полина Гагарина

Мужчина года: Данила Козловский

Телеведущая года: Яна Чурикова

Дизайнер года: Анастасия Романцова

Главного приза — звания «Женщина года» — удостоилась в этом году Мирослава Дума. Вручавшая ей приз главный редактор Мария Федорова отметила, что победительница стала настоящим послом российской моды за рубежом, что достойно уважения.


Наталья Ионова


Анна Чиповская


Фира Чилиева, Мирослава Дума, Елена Перминова


Данила Козловский и Анна Чиповская


Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова


Екатерина Вилкова


Александр Гудков и Иван Ургант


Ольга Сутулова, Евгений Стычкин и Екатерина Вилкова


Яна Чурикова и Тимур Родригес

В продолжение статьи

  • фотоотчет

    Церемония "Женщина года 2013"