13 ноября 2013
| Без рубрики

«Женщина года»: 10 лучших образов церемонии

Церемония «Женщина года» собрала самых модных и талантливых девушек Москвы. К сожалению, она уже позади, но теперь пришел момент оценить наряды светских красавиц. Безусловно, каждая из них старалась подобрать наиболее эффектный и запоминающийся наряд. Но кому это реально удалось?

Рассматривая фотоотчет, можно сделать вывод: модницы сделали ставку либо на яркий цвет, либо на сдержанную черно-белую классику.

Главная лауреатка церемонии Мирослава Дума выбрала эффектное красное мини от Valentino. Лодочки цвета бургундского вина, ярко-красная помада в тон и убранные назад волосы удачно дополнили образ. Подруга Мирославы Елена Перминова не даром сравнила ее с русской «куколкой».

Актриса Светлана Ходченкова поразила гостей вечера по-настоящему красивой кружевной отделкой на черном платье. Стройные ноги Светланы украсили открытые босоножки в тон с россыпью камней.

Стилист и дизайнер — главная модница Москвы Наталья Гольденберг сделала выбор в пользу зеленого: салатовая юбка с принтом в виде фей удачно сочетается с открытым красно-зеленым топом, крупным колье и зелеными открытыми босоножками. Красная помада — отличный акцент для брюнетки.

Модель Елена Перминова присоединилась к подруге Мирославе и также надела платье от Valentino. Правда, девушка решила остановиться на сдержанном черном цвете и открытых босоножках в тон. Макияж минималистичен. Быть может, светские подруги Перминова и Дума решили сыграть на контрасте?

Дива года и кулинарный блогер Ника Белоцерковская эпатировала собравшихся весьма двусмысленной надписью на белой футболке, заправленной в макси-юбку. Черный цилиндр в качестве головного убора и любимая тряпичная кукла — оранжевая лягушка Жанна Б. завершали образ кулинарной волшебницы. И сумочка Chanel, конечно.

Полина Киценко примерила черное кружевное платье Alessandra Rich в сочетании с красными атласными лодочками и массивными серьгами.

Юлия Бордовских в восторге от сочетания фиолетового и черного. Признаемся, девушка не прогадала: рукава классического пиджака она эффектно закатала, так что брючный костюм смотрелся очень стильно. Черные лодочки и макси-клатч — достойные аксессуары.

Актриса Анна Чиповская в образе голливудской дивы притягивает взгляд: узкое черное платье Bohemique со шлейфом и белой вышивкой на юбке плюс металлизированные туфли эффектно смотрелись на девушке.

Певица Наталья Ионова изумительна в белом брючном костюме Saint Laurent и лодочках Jimmy Choo. Оригинальный аксессуар — золотое колье-ошейник на шее девушки. Сама она назвала наряд «зимним».

Завершает наш парад стильных женщин актриса Равшана Куркова. Девушка сделала ставку на романтичное темное платье Bohemique в стиле Наташи Ростовой и минимальное количество аксессуаров.

Девушки, чей наряд вы бы назвали самым-самым?


Мирослава Дума


Светлана Ходченкова


Наталья Гольденберг


Елена Перминова


Ника Белоцерсковская


Полина Киценко


Юлия Бордовских


Анна Чиповская


Наталья Ионова


Равшана Куркова

"Женщина года": чей наряд самый эффектный?