6 ноября 2013
| Без рубрики

Джуд Лоу и Гай Ритчи готовы поработать над третьей частью «Шерлока Холмса»

Джуд Лоу и Гай Ритчи

Джуд Лоу подтвердил свое желание сняться в третьей части нашумевшего фильма о легендарном английском детективе «Шерлок Холмс»: 40-летний актер готов вновь бок о бок с Робертом Дауни младшим начать работу над продолжением успешного проекта.

В одном из недавних интервью Лоу не только заявил, что с удовольствием снимется в продолжении, но и то, что, скорее всего, сценарий к третьей части сейчас находится на стадии написания. При этом стоит отметить, что компания Warner Bros., которая сняла предыдущие две части, ни о чем подобном не сообщала.

Мне кажется, что представители Wаrner Bros. очень этого хотят. И вся наша команда тоже этого хочет. Наша цель — сделать  третью часть еще лучше, чем две предыдущие. Мы хотим, чтобы она была более интеллектуальной и интересной, но в тоже время реальной.К сожалению, это очень долгий процесс, так как мы все заняты другими проектами. Собрать нас всех на одной съемочной площадке намного сложнее, чем хотелось бы.

Кроме того, принять участие в создании продолжения ленты о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона хотел бы и бывший муж Мадонны: Гай Ритчи изъявил желание стать режиссером фильма и надеется, что съемки будут проходить в Лос-Анжелесе. Инсайдеры, которые как всегда в курсе всех подробностей, сообщают:

Ритчи понравилось работать над этими фильмами, и они действительно удались. Но Роберт Дауни младший проводит огромное количество времени на съемках в Великобритании. Гай, конечно, любит эту страну, любит Лондон, но когда ты работаешь вблизи от дома, это все же весомый бонус.

Кто знает, раз Лоу и Ричи так настойчиво сообщают прессе о своем желании поработать над третьей частью «Шерлока Холмса», то, может, нас и правда в скором времени ждет продолжение?!


Джуд Лоу и Гай Ритчи


Роберт Дауни младший и Джуд Лоу


Роберт Дауни младший и Джуд Лоу в фильме «Шерлок Холмс»