10 ноября 2013
| Без рубрики

Дженнифер Лоуренс: «Я не хочу голодать, чтобы кому-то понравиться!»

  • 10 ноября 2013, 10:45
  • Просмотров: 13109
  • Текст: Ольга Архипова

Дженнифер Лоуренс: "Я не хочу голодать, чтобы кому-то понравиться!"

Актриса Дженнифер Лоуренс против того, чтобы голодать ради соответствия голливудским стандартам.

В недавнем интервью в рамках промо-кампании ленты «Голодные игры: И вспыхнет пламя» 23-летняя Лоуренс поделилась своими бьюти-правилами:

Все считают, что если ты не выглядишь как модель с обложки глянцевого журнала, то тебе нечего делать в Голливуде. Надо просто не обращать на это внимание. Ты выглядишь так, как ты выглядишь — как бы банально это ни прозвучало. Просто воспринимай себя такой. И что вообще можно сделать, если ты не вписываешься в шаблон? Голодать? Это же глупо!

Кроме того, Дженнифер высказалась и о программах на телевидении:

Я ненавижу шоу, в которых критикуют других людей. Собираются модные критики, эксперты, так называемые «судьи»…Они пропагандируют неправильные жизненные ценности и называют других страшными, основываясь на искаженных критериях. Люди находят это смешным и говорят: «Добро пожаловать в реальный мир!» Так быть не должно. Нельзя обзывать девушек «жирными» и веселиться.

Также в интервью Harper’s Bazaar Лоуренс призналась, что продюсеры не раз отказывались с ней работать из-за якобы лишнего веса:

Через это проходят абсолютно все актрисы. Один человек сказал мне, что я буду уволена, если не похудею. Представляете, передо мной положили мои собственные фотографии, на которых я была почти что голой, со словами: «Пусть это тебя мотивирует!» Раньше я реагировала на подобную чепуху, но повзрослев, отношусь уже спокойно.

Если рядом со мной кто-нибудь произнесет слово «диета», я пошлю его куда подальше. Я ем как пещерный человек. Пожалуй, я единственная американская актриса, о которой никогда не будут ходить слухи на тему анорексии.

Я никогда не буду голодать для роли. Я хочу подавать своим поклонникам положительный пример. Моя героиня Китнисс никогда не будет выглядеть тощей. Именно поэтому мой режим тренировок был направлен на то, чтобы тело стало спортивным и подкачанным, а не болезненно худым.

Так что актриса «Голодных игр» в реальности в такие «игры» не играет.

Давайте посмотрим на пляжные, съемочные и парадные выходы Лоуренс.