14 ноября 2013
| Без рубрики

Дворянская мода: новый лукбук Vilshenko SS’14

Дизайнер Ольга Вильшенко, именно это имя скрывается под молодым, но интересным брендом Vilshenko, уже давно заработала авторитет в фэшн-сообществе — среди ее клиенток, например, певица Флоренс Уэлч.

Секрет марки прост: она переплетает в себе русскую историю и традиции с западным культурным наследием. Новый лукбук не стал исключением, и мы можем полюбоваться на весенне-летнюю коллекцию, наполненную самобытными силуэтами и формами.

Вдохновением для дизайнера стали дворянская мода начала 20-го века и художник Михаил Врубель, к слову сказать, крупнейший представитель символизма и модерна в изобразительном искусстве России и известный своими магического вида героинями и сказочными сюжетами.

Новая коллекция визуально разделена на две части. Первая — более женственная с элегантными и романтическими платьями из шелка, шифона, вышитой органзы. Вторая — могла бы сформировать летний гардероб юных благородных девиц: хлопковые принтованные комплекты, озорной горошек, кожа, платья с круглыми воротничками.

Одним словом, даже самая капризная представительница женского пола сможет найти для себя что-то подходящее. Смотрим и вдохновляемся!