14 ноября 2013
| Без рубрики

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: премьера в Мадриде

Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и режиссер Фрэнсис Лоуренс продолжают путешествовать по Европе, представляя публике свой новый проект «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Актеры, исполнившие главные роли в картине, а также ее создатель уже побывали в Лондоне, именно там состоялась мировая премьера картины, и в Берлине, теперь же очередь дошла до испанских поклонников фантастического фильма.


Дженнифер Лоуренс


Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс


Лиам Хемсворт


Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон


Джош Хатчерсон


Мета Голдинг


Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Нина Джейкобсон, Дженнифер Лоуренс, Мета Голдинг, Фрэнсис Лоуренс

Отметим, что на фотоколе в Мадриде Хемсворт и Хатчерсон появились в джинсах и пуловерах, оставив строгие костюмы для самой премьеры. Лоуренс также предпочла более простой крой платья: актриса выбрала наряд от Alexander McQueen.

Может быть дело в том, что в Испании актеры появились перед публикой без Элизабет Бэнкс, которая обычно для своих выходов выбирает сногсшибательные наряды: чего только стоил ее образ на берлинской ковровой дорожке — все взгляды были прикованы к белокурой красавице.


Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон


Лиам Хемсворт


Дженнифер Лоуренс


Режиссер Фрэнсис Лоуренс


Нина Джейкобсон, Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Фрэнсис Лоуренс

Что ж, впереди еще премьерные показы «Голодных игр » в Париже, Риме и Лос-Анджелесе. Посмотрим, какие еще наряды хранятся в гардеробах звезд и смогут ли они нас удивить своими выходами.