13 ноября 2013
| Без рубрики

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: премьера в Берлине

11 ноября в знаменитом лондонском кинотеатре Odeon Leicester Square прошла мировая премьера ленты «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Вчера же вечером лента добралась и до Германии. Новостью со «Сплетником» поделилась блогер Aia0604.

Представить свой новый проект в Берлине приехали Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Джош Хатчерсон и режиссер Фрэнсис Лоуренс.

Это только вторая остановка актеров в Европе: звездам фантастической ленты еще предстоит побывать в Мадриде, Париже и Риме, а затем вернуться в Лос-Анджелес, где в следующий понедельник пройдет премьерный показ продолжения «Голодных игр».

В российском прокате одна из самых ожидаемых лент года появится 21 ноября.

Напомним, что в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» речь пойдет о том, как, сумев выжить на безжалостных играх, главные герои Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Однако теперь они находятся в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию.

По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими игроками.


Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон


Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон


Лиам Хемсворт


Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс и Элизабет Бэнкс


Джош Хатчерсон


Элизабет Бэнкс


Режиссер Фрэнсис Лоуренс и Нина Джейкобсон


Нина Айхингера


Штефан Лука


Никола Кастнер