9 ноября 2013
| Без рубрики

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: официальный клип

Почти накануне премьеры долгожданной ленты «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в сети появился эксклюзивный 39-секундный клип.

Как бы ни восприняла свою победу Китнисс Эвердин в первой части фильма, она поняла, что явно заблуждалась. Девушка никогда не хотела стать лидером протеста — она всего лишь спасала сестру, Пита Мелларка и, разумеется, себя.

Напряженная сцена открывается видом плачущей героини Дженнифер Лоуренс: Китнисс в панике после визита главного злодея ленты Президента Сноу. Она молит о помощи предыдущего победителя Игр Хеймитча Эбернети в исполнении Вуди Харрельсона. У него есть пара ободряющих фраз не только для девушки, но и для влюбленного в нее Пита Мелларка:

Вы никогда не сойдете с этого пути. Вас двое и теперь вы менторы. Ваша задача — отвлекать внимание людей от реальных проблем.

Настоящие и очень реальные проблемы зрители увидят, когда фэнтэзи «Голодные игры: И вспыхнет пламя» выйдет на широкие экраны. Дженнифер Лоуренс и ее коллеги отправляются в промо-тур по Европе, а кинокомпания Lionsgate собирается открыть тематические парки развлечений.

В российском прокате — с 21 ноября 2013 года.

Смотрите на YouTube