7 ноября 2013
| Без рубрики

Гвинет Пэлтроу призывает звезд бойкотировать «оскаровскую» афтепати Vanity Fair

Афтепати церемонии «Оскар», которую устраивает журнал Vanity Fair, ежегодно собирает несколько десятков звезд А-листа — не только непосредственных участников церемонии, но и их не менее именитых коллег и другей. Однако, вполне вероятно, в этом году на вечеринке будет куда как меньше знаменитостей — уж Гвинет Пэлтроу об этом позаботится!

Мы уже писали о том, что актриса разозлилась на журнал из-за критической статьи, которую готовят без ее ведома (а Гвин ох как не любит, когда кто-то посягает на ее безупречную репутацию!) — якобы в 2008 году у нее был роман с Джеффри Соффером. Она уже просила своих друзей не давать никаких комментариев редакторам издания, а теперь и вовсе призывает других звезд бойкотировать пост-оскаровское торжество.

Осведомленные источники (куда же без них?) сообщают:

Гвинет чувствует, что ее отношения с журналом полностью разрушены, и теперь она настаивает на том, чтобы ее друзья из мира шоу-бизнеса не только не общались с журналистами Vanity Fair, но и пропустили мероприятие. Если уж совсем честно, то она хочет, чтобы афтепати полностью провалилась!

Кто бы мог подумать, что милашка Пэлтроу, всегда такая корректная и вежливая, может вдруг стать столь мстительной! Любопытно, кто из звезд поддержит ее бойкот? Будем надеяться, что немногие: в конце концов, вечеринка Vanity Fair — действительно «ярмарка тщеславия», и рассматривать наряды ее гостей порой интереснее, чем изучать туалеты с красной дорожки.


Гвинет Пэлтроу на афтепати «Оскара» Vanity Fair в 2012 году


Что скрывается за этой милой улыбкой?


Гвинет Пэлтроу на афтепати в 2011 году


…и в 2005