12 ноября 2013
| Без рубрики

В преддверии шоу Victoria’s Secret-2013: чего ждать от показа?

Все меньше времени остается до одного из самых ожидаемых шоу в году — традиционного показа Victoria’s Secret, которое славится невероятным размахом, самыми сексуальными моделями и выступлением мировых звезд.

Чем меньше остается времени до дня Х, тем больше подробностей мы узнаем. Давайте же разберемся чего нам ждать в этом году от традиционного шоу Victoria’s Secret.

Место встречи:

Как и в прошлом году шоу будет проходить в Lexington Avenue Armory в Нью-Йорке. Именно там устраивают свои показы именитые модные дома и дизайнеры — Marc Jacobs, Versace и другие.

Модели:

Героиней грядущего показа станет Кэндис Свэйнпол, которой в этом году выпала честь стать обладательницей бриллиантового Fantasy Bra.

Компанию на подиуме ей составят ее коллеги — модели Карли Клосс, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие не менее известные «ангелы».

А вот Ирина Шейк в этом году мы не увидим на грандиозном шоу Victoria’s Secret, как раз в это время девушка будет занята работой над другим проектом.


Кэндис Свэйнпол


Адриана Лима


Линдсей Эллингтон


Лили Олдридж


Даутцен Крез

Исполнители:

Полный список исполнителей, которые появятся на одной сцене вместе с «ангелами» пока неизвестен. Однако по сообщениям западной прессы, ожидается, что для гостей мероприятия исполнят свои композиции Тэйлор Свифт, а также группы Fall Out Boy, Neon Jungle и Great Big World.


Тейлор Свифт

Директор по связям с общественностью Victoria’s Secret Моники Митро уверена, что шоу в этом году произведет неизгладимое впечатление на зрителей:

Это мероприятие станет самым сложным шоу с самыми сложными костюмами, которые мы только когда-нибудь делали.

Что ж, судя по всем, нас и правда ждет немало интересного, ждем с нетерпением!