13 ноября 2013
| Без рубрики

В преддверии шоу Victoria’s Secret-2013: 10 самых ярких образов моделей прошлых лет

Шоу Victoria’s Secret пройдет уже сегодня вечером в Нью-Йорке, а вот телетрансляция состоится лишь 10 декабря. Давайте вспомним 10 лучших выходов «ангелов» за всю историю шоу. Громкие имена моделей, роскошное кутюрное белье и много красивого тела — в нашей подборке.

Черная Пантера Наоми Кэмпбелл уже давно не дефилирует для Victoria’s Secret, но ее выходы на первых шоу вспоминают до сих пор. Золото эффектно оттеняет темную кожу модели.


Наоми Кэмпбелл

Жизель Бундхен дважды надевала легендарный Fantasy Bra, в 2000 году — за 15 миллионов долларов, а в 2005 году — стоимостью 12,5 миллионов долларов. Но модные критики по всему миру помнят именно этот образ сексуальной стюардессы. Нескромно. Но со вкусом.


Жизель Бундхен

Алессандра Амбросио блистает в драгоценном красно-золотом комплекте. В прошлом году ей выпала честь надеть цветочный Fantasy Bra за 2,5 миллиона долларов.


Алессандра Амбросио

Адриана Лима дважды надела Fantasy Bra, а здесь она — в образе роковой фокусницы. Этот цирк, очевидно, не для детей.


Адриана Лима

Хайди Клум еще в 1997 году стала первой немецкой моделью, которая удостоилась чести стать Ангелом Victoria’s Secret. В 2010 она подтвердила слухи о своем уходе из легендарного шоу. Мы будем помнить Хайди такой.


Хайди Клум

Бехати Принслу в образе чувственной ведьмы. Хэллоуин в стиле Victoria’s Secret — он такой. Сексуальный.


Бехати Принслу

В 2012 году наряд Карли Клосс вызвал настоящий скандал: американцам не понравился костюм индейца. Так что девушке пришлось извиняться в Twitter. Это же просто красота и никакой политики — Карли чудно хороша!


Карли Клосс

Голландская красавица Даутцен Крез — постоянная участница модного шоу. Ее аппетитные женственные формы потрясающе демонстрируют любой комплект белья.


Даутцен Крез

Тони Гаррн — не только девушка Леонардо ДиКаприо, но и отличный подарок на день рождения. По крайней мере, дизайнеры Victoria’s Secret хотели продемонстрировать нам именно это.


Тони Гаррн

Несмотря на слухи о том, что Кара Дельвинь, мол, занята на киносъемках и не будет участвовать в шоу этого года, поклонники задорной модели, ликуйте: она покажет нам, на что способна!


Кара Дельвинь